您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安监局综合协调处召开专题处务会

[发布日期: 2018-05-12 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

 省安监局综合协调处召开专题处务会      

    近日,省安监局综合协调处召开了专题处务会,重点讨论研究了《甘肃省党政领导干部安全生产责任制规定实施细则(代拟稿)》、《甘肃省建筑施工安全专项治理行动实施方案》、《关于推进城市安全发展的实施意见》(调研提纲和初稿)等内容。
    首先,由文件起草人汇报了拟文的思路、程序、内容和相关情况,并对工作过程中的难点问题进行了汇总梳理。随后处室每位干部积极发言,就各自对文件的理解进行了讨论和交流,起草人对大家的观点和看法进行了整理和释疑。
    最后,会议要求全体干部职工:一要对讨论内容进行再思考再推敲,抓好各项工作的落实。二要明确目标任务,认真谋划近期工作,加强理论和业务方面的学习,提高工作水平。三要转变工作作风,积极主动作为,切实履行好职责,完成好领导交办的各项工作任务。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768