您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
嘉峪关市安监局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会

[发布日期: 2018-05-04 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

嘉峪关市安监局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会

    5月2日上午,市安监局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议。

    会议传达了全省、全市以及全省安监系统“转变作风改善发展环境建设年”活动有关会议精神和甘肃省政府《关于进一步转变政府工作作风的“十不准”规定》。

    会议要求,全局职工都要提高政治站位,坚持安全为民的理念,认真学习领会各级领导的重要讲话精神和市委市政府的决策部署,以强烈的使命感、责任感、紧迫感,切实把加强作风建设改善发展环境作为推进安监建设的基础性、全局性任务来抓,进一步增强履行安全监管职责的能力。

    会议强调,全体干部职工要紧密结合“不忘初心·牢记使命”主题教育,深入贯彻落实党的十九大、习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神和视察甘肃“八个着力”重要指示精神,通过深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,弘扬新风正气,强化忧患意识、实干意识、执行意识、自律意识,养成勤勉敬业、求真务实、雷厉风行、廉洁奉献“四种作风”,从一点一滴做起,狠下功夫进行整改,以优良的作风维护好安监形象,促进全市安全生产工作再上新台阶。
 


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768