您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安监局开展折达公路问题案例专题警示教育

[发布日期: 2018-04-27 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省安监局开展折达公路问题案例专题警示教育
 
    省安监局按照作风建设年活动实施方案安排,4月26日、27下午,组织机关及局属事业单位全体干部分两批集中观看了《折达公路问题案例》警示教育片。

    会后,各处室、单位再次分别进行了观看,并结合处室工作推进情况及个人学风、思想作风、工作作风、生活作风等方面内容,开展讨论交流,从中汲取教训,达到警示教育效果。

    讨论中大家一致认为,观看《折达公路问题案例》警示教育片后,更加清醒的认识到在省安监局开展作风建设年活动对加快安全生产领域改革发展的步伐、推进全省安全生产工作的重要意义,更加坚定了转变作风改善发展环境的意志和决心。

    大家纷纷表示,要严格按照省委省政府的决策部署和局党组安排,坚持问题导向,汲取教训,认真查找解决贯彻执行省委省政府和局党组决策部署不到位、党风廉政建设主体责任每季度汇报会流于形式、监管能力与承担的业务需要不相适应、推动安全生产工作落实不够有力等工作中存在的问题和不足,进一步解放思想、加强思想政治建设、深入开展调查研究、强化干部责任担当、提高行政服务效能,切实增强“四个意识”、践行根本宗旨、解决突出问题、锻造优良作风,改善发展环境、推进全省安全生产改革发展,推动全省安全生产形式持续稳定好转,为加快建设幸福美好新甘肃凝心聚力、贡献力量。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768