您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!       今天是:
玛曲县安委办认真开展复工前各企业的安全生产大检查活动

[发布日期: 2018-04-13 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

玛曲县安委办认真开展复工前各企业的安全生产大检查活动
 
    为了进一步加强企业主体责任落实的监督检查,有效推进全县安全生产各项工作有序开展,2018年4月11日,由县安委办组织相关人员就“生产经营单位安全生产主体责任落实年” 活动和推进情况;安全生产“百日宣教”活动情况;复产复工安全生产、岗前培训教育情况进行监督检查。
    检查中要求各企业要严格按照我县生产经营单位安全生产主体责任落实年实施方案的要求,加大安全投入,注重人员的安全教育培训和隐患的排查治理工作,发现问题及时整改,坚决遏制事故的发生。
    通过此次检查,共发现安全隐患及问题25项,下发限期整改指令1份,提出限期整改安全隐患9项,当场提出整改要求16项。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768