您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
兰州市安委会办公室深入推进工程建设施工领域安全专项整治工作

[发布日期: 2018-04-12 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

兰州市安委会办公室深入推进工程建设施工领域安全专项整治工作
    为认真贯彻落实近期国家、省、市安全生产工作会议精神,按照市安委会办公室关于开展工程建设施工领域安全生产专项整治工作方案要求,进一步督促企业落实主体责任,切实做好安全生产工作。4月10日,市安委会副主任、市安委办主任、市安监局局长姜晓东带队督查兰州建设投资(控股)集团有限公司、甘肃四建、二建公司的安全生产工作。市安委办副主任、市安监局副局长李建奎,市建设局副局长常培斌及市安监、建设部门相关负责人、城关区安监局分管负责人参加了督查。
    督查组一行重点对各企业安全生产责任制及安全生产管理制度建设、隐患排查治理和安全风险辩识和隐患排查治理双重预防机制建设、安全生产“百日宣教”活动开展情况、建筑施工工地现场安全管理等相关安全生产工作进行了督导检查。督查组对市、区政府有关监管部门和企业响应“主体责任落实年、工程建设领域专项整治”等系列要求所做的大量工作和成效给予了充分肯定,对督查组检查中发现的隐患问题,也提出了限期整改要求。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768