您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
临潭县王旗镇全面开展辖区内安全生产督查工作

[发布日期: 2018-04-12 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

临潭县王旗镇全面开展辖区内安全生产督查工作
 
    3月30日-4月1日,临潭县王旗镇组织交管站、安监室对辖区学校安全教育、各村的“两站一室”运行及工作开展情况进行了全面督查。
    督查组通过查看会议记录、软件资料、对各学校、村“两委”主要负责人提醒谈话等方式对辖区学校、各村安全生产工作开展、村级劝导站建设及规范运行、人员配备、道路交通安全隐患摸排上报及整改情况进行了全面细致的了解掌握,并对下一步工作开展提出了明确要求。
    副镇长梁文豪强调:辖区学校、各村主要负责人要切实担负起安全生产第一责任人职责,各村要充分发挥村级劝导站“劝、导”作用,各村要尽快与各类车辆驾驶人员签订交通安全承诺书,要积极开展宣传教育,进一步提高辖区群众安全意识。大力倡导“以人为本”的安全价值观和“关爱生命、关注安全”的舆论氛围,形成人人重视安全、人人关心安全、全民参与安全的良好局面。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768