您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
阿干退管中心党支部传达学习全国两会精神

[发布日期: 2018-04-04 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

阿干退管中心党支部传达学习
全国两会精神
 
    4月3日下午,阿干退管中心党支部组织传达学习2018年全国两会精神。会议由党支部书记屠业东同志主持,退管中心全体党员干部参加了学习。

    通过学习,大家一致认识到,全国“两会”是在全面贯彻党的十九大精神开局之年召开的重要会议,吹响了决胜全面建成小康社会、迈向社会主义现代化新征程的嘹亮号角。本次大会体现人民意愿,凝聚各方共识,通过的多项重大决议决定,充分体现了党的主张和人民意志的统一,对决胜全面小康、建设中国特色社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大而深远的历史意义。

    党支部书记屠业东要求全体党员要继续加强政治理论学习,严格按照党支部学习计划,正确处理好近期业务工作繁忙与学习的关系,落实好各项学习任务;全体党员充分利用业余时间全文学习“两会”报告精神,并利用中心QQ、微信“中心聚”平台开展学习交流;要立足岗位,不断加强工作能力的提升,进一步加强自律,改进工作作风,认真细致做好2018年度管理对象领取相关待遇资格认证等工作,确保退管中心各项管理服务工作顺利开展。

    会议还传达了兰州市工会第十六次代表大会主要精神和兰州市石化冶煤工会2018年工作座谈会精神。退管中心主任王泗军同志安排部署了中心2018年度管理对象年度认证工作及近期重点工作。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768