您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
甘肃省安全生产执法监察总队组织开展整作风提效率专项活动

[发布日期: 2018-04-04 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

甘肃省安全生产执法监察总队
组织开展整作风提效率专项活动

 
    针对甘肃折达公路考勒隧道存在质量问题被曝光事件。4月3日下午,执法总队迅速组织召开会议,传达郭鹤立局长4月2日在全局干部职工大会上的主要讲话精神、李学民副局长4月3日在全局机关及直属事业单位处级以上干部专题会议上的讲话精神和乃成龙总队长的指示要求,并安排部署开展执法总队“整作风提效率”专项行动。
    会上,赵发杰同志对专项行动提出明确要求。一是全体党员干部要认真学习省委省政府领导对折达公路反映出的问题相关指示批示精神;二是全体党员干部要从思想上认识此次专项行动的极端重要性,要同省委省政府“转变工作作风改善发展环境建设年”“深化放管服改革工作突破年”紧密结合起来,认真查找自身在政风、作风方面存在的问题,制定措施并认真整改;三是总队接待来信来访人员必须严格执行“首问负责制”,并对接待的程序和方式方法进行了明确;四是根据局机关禁烟管理有关规定,从即日起,总队所有办公室禁止吸烟;五是修订总队各项管理制度,明确内勤人员,全面规范文件办理流程;六是对全队人员着装标准进行进一步细化,杜绝上班着装休闲化。
    会后,执法总队迅速组织制定了《“整作风提效率”专项活动实施方案》,决定自4月4日起至12月30日,在总队范围内组织开展“整作风提效率”专项活动。同时,安排制作了“无烟办公室”警示标牌;修订了执法总队各项管理制度;制定了《执法总队来信来访人员登记表》,规范接访制度。在制定方案时,总队把“整作风提效率”专项活动与省委、省政府各项决策部署相结合,与“两学一做”“三纠三促”“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与做好当前执法各项工作相结合,推进忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观教育,统筹协调安排,切实做到两手抓、两不误、同促进,牢固树立党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步强化党员干部的责任意识和全心全意为民服务意识,提升工作效率和行政效率,树立攻坚克难、奋发进取、勇于担当的工作作风,为推进执法总队各项工作提供有力的保障。

 

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768