您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安委办召开督查嘉峪关市反馈会

[发布日期: 2018-03-30 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省安委办召开督查嘉峪关市反馈会
 
 
    3月28日,甘肃省安委办督查嘉峪关市安全生产情况反馈会在嘉峪关市级机关会议中心召开,省安委办督查组全体成员出席会议,嘉峪关市委副书记、市长、安委会主任丁巨胜主持会议。
 
    会上,督查组副组长谢磊代表省安委办督查组通报了此次督导检查嘉峪关市安全生产工作的有关情况,督查组组长、省安监局党组成员、副局长杨汉杰结合贯彻落实党的十九大精神,从学习宣传安全生产法律法规、强化安全生产意识、落实企业主体责任、履行安全监管职责、提升安全监管能力等方面对全体参会人员进行了培训辅导,并就进一步做好安全生产工作提出了具体要求。
    杨汉杰强调,要全面提高对安全生产工作的认识,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”安全生产责任体系,进一步加大安全生产宣传教育力度,强化监管责任落实,建立健全安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,加大安全生产投入,认真抓好督查组反馈问题的整改落实,确保机构改革期间安全生产工作连续稳定。
    最后,丁巨胜做了表态发言。丁巨胜表示,对省安委办督察组反馈的问题,全市各部门各单位及有关企业务必照单全收、认真对待、坚决整改落实。一要提高政治站位抓落实;二要坚持问题导向抓落实;三要突出重点领域抓落实;四要靠实工作责任抓落实。通过制定整改台账,逐项明确整改措施、责任单位、责任人和时限要求,全面抓好整改落实,不断健全长效机制,进一步提升安全生产水平。
 
    嘉峪关市副市长葛建团、赵宝毅、何正义,安委会各成员单位主要负责人、分管安全生产工作的分管领导和主管安全的科室负责人,市属重点企业主要负责人和安全管理人员及市安监局、三镇安监站全体干部职工共260余人参加了会议。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768