您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!       今天是:
省安监局党组中心组传达学习全国两会精神

[发布日期: 2018-03-23 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省安监局党组中心组传达学习全国两会精神
 
    3月23日上午,省安监局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习全国两会精神及3月22日全省领导干部大会精神。局党组书记、局长郭鹤立主持会议,在家局党组成员、局机关各处室及局属事业单位主要负责人参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记参加代表团审议和政协联组会及在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神,传达了赵乐际、杨晓渡参加甘肃代表团审议时的讲话及全国人大、全国政协会议精神,会议还学习了省委书记林铎在全省领导干部大会上的讲话。

    会议指出,这次全国两会,圆满完成各项议程,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声,有利于维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,为实现党的十九大描绘的宏伟蓝图筑牢坚实的政治根基和组织根基。全局党员干部要按林铎书记要求,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到两会审议通过的文件精神上来,统一到党和国家确定的方针政策上来,统一到近期脱贫攻坚帮扶及安全生产重点工作上来,全面掌握核心要义,真正把学习贯彻的效果落实到工作的方方面面。

    会议要求,要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合学习贯彻习近平总书记对安全生产工作的重要指示批示精神,进一步深入学习全国两会精神,做到反复学习、准确理解、全面贯彻。要扎实做好安全生产重点工作,全体干部在机构改革期间,不能有任何放松和懈怠,要按照既有的部署要求,以只争朝夕的工作态度抓好各项工作的落实。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768