您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
临潭县石门乡召开“两会”期间暨春季复工复产安全生产工作安排部署会

[发布日期: 2018-03-09 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

 
临潭县石门乡召开“两会”期间暨春季复工复产安全生产工作安排部署会
 
    为切实加强“两会”期间暨春季复工复产安全生产工作,确保我乡安全生产工作有序开展,3月7日,石门乡组织召开“两会”期间暨春季复工复产安全生产工作安排部署会,乡机关干部、各村党支部书记、主任、文书参加了会议,会议由副乡长王海忠同志主持。
 
    会上,乡政府副乡长王海忠同志传达学习了县安委会《关于加强全国“两会”期间暨春季复工复产安全生产工作的通知》文件精神。并对我乡近期校园安全、春季复工复产安全、道路交通安全做了详细安排部署。

    最后,乡党委书记杨志成同志强调,全国“两会”和春耕生产是全国各族人民生活中的大事件,确保“两会”期间暨春季复工复产的安全生产,是当前安全生产工作的重要任务,各村、乡直各单位要充分认清形势,做好这一时期安全生产和维稳工作,要严格落实“党政同责,一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,为全国“两会”的胜利召开和春耕生产创造稳定的安全环境。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768