您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!       今天是:
省安办第二督查组到甘南州卓尼县检查

[发布日期: 2018-03-09 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省安办第二督查组到甘南州卓尼县检查
 
    3月8日,省安全生产“回头看” 第二督查组组长、省安监局综合协调处调研员周景熙一行三人,在甘南州安监局局长先木道尔吉,卓尼县安监局局长杨军德的陪同下,分别对卓尼县教育局、柳林小学、纳浪乡政府和卓尼供暖公司等部门单位、乡镇和企业进行安全生产“回头看”检查。
 
    督查组一行主要查看了春节前省安委办督查组查出的问题隐患整改落实情况、县乡政府对“两会”期间和春季复产复工安全生产工作安排部署情况、企业安全生产主体责任落实情况、乡镇、村级和企业安全生产微信群的建立覆盖情况以及“百日宣教”活动开展情况等。
 
    督查组通过查阅资料、座谈交流、实地查看、入户走访等形式对卓尼县安全生产工作开展情况进行了全面细致的检查。督查组对我县的安全生产工作给予了充分肯定,同时要求卓尼县要严格按照“一岗双责”和“三管三必须”原则,认真履行工作职责,进一步靠实责任,加大安全生产“百日宣教”活动,切实做好全国“两会”期间安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768