您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
正宁县安全生产领域改革发展深入推进

[发布日期: 2018-03-09 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

正宁县安全生产领域改革发展深入推进
 
    为进一步加强全县安全生产工作,提升安全监管能力,推动安全生产领域改革发展,县委、县政府多次召开县委常委会、政府常务会,传达学习中共中央国务院、省委省政府、市委市政府《关于推进安全生产领域改革发展意见》,研究讨论我县安全生产工作现状和制约瓶颈,制定出台了《正宁县安全生产领域改革发展实施方案》和《正宁县推进安全生产领域改革发展重点任务分工方案》。
    《方案》分指导思想、基本原则、目标任务、责任落实、监管体制改革、推进依法治理、预防体系建设、保障能力建设8个方面,共28项88条,为全县安全生产领域改革发展描绘了宏伟蓝图、提供了组织保障。《分工方案》按照《方案》的总体安排部署,对安全生产各项改革发展任务的具体工作内容、牵头单位、配合单位和完成时限进行了细化明确,确保了安全生产领域改革发展按时推进、同步推进、平稳推进。
    《方案》要求全县各级各部门各单位在认真学习、深刻领会的基础上,结合本辖区、本行业、本部门工作实际,全面认领任务,创新举措,抓促落实,使全县安全生产领域改革发展深入推进。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768