您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安委办第三督查组来靖远县开展春节安全生产检查“回头看”

[发布日期: 2018-03-08 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省安委办第三督查组来靖远县开展春节安全生产检查“回头看”
 
    3月6日至3月7日,省安监局职健处处长尹江疆,带领第三督查组对靖远县春节安全生产检查开展“回头看”督查。
 
    督查组针对节前督查问题整改落实情况、“两会”期间及春季复产复工工作安排部署情况、企业主体责任落实情况、微信群建立及发挥作用情况开展了专项督查。督查组先后检查了靖远县安监局、教育局、住建局、农机局、三滩镇、银三角园区管委会及有关生产经营单位安全生产工作情况。
 
    督查组要求,要提高政治站位,对重要节点安全生产工作给予应有重视;要抓好工作落实,凡党委、政府会议议定事项及领导批示,要认真加以落实;要落实“预防为主”工作方针,提高对“百日宣教”和职业病防护知识“进厂矿进家庭”活动的思想认识,充分发挥微信传播速度快、覆盖范围广的优势,把“微信助力安全监管工作”的要求落到实处。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768