您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!       今天是:
规划财务处党支部召开2017年度专题组织生活会

[发布日期: 2018-02-26 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

规划财务处党支部召开2017年度专题组织生活会
 
按照局直属单位党委《关于做好近期党建重点工作的通知》要求,2018年2月24日,第四党支部(规划财务处党支部)召开2017年度组织生活会。局党组成员、副局长杨汉杰同志以普通党员身份参加会议并讲评,第二督导组樊斌同志督导会议并点评。
会上,全体党员重温了入党誓词,通报了会议筹备情况。会议听取了2017年度党支部工作情况报告。党员结合个人思想、工作、生活实际,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好等方面深入查摆了问题,逐一开展坦诚相见、红脸出汗的批评与自我批评。
樊斌同志对组织生活会给予了肯定,认为会前准备充分,每名同志都能结合自身实际查摆具体问题,并制定有针对性的整改措施,开展相互批评客观实在,达到了共同提高进步的目的。
杨汉杰同志指出,这次组织生活会准备充分,每位党员的自我剖析到位,批评与自我批评的问题客观、深入,甚至让人难受,达到了红脸出汗的效果,符合组织生活会要求。他强调,第四党支部及全体党员要进一步严肃规范党内政治生活,加强支部党建和廉政建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,高标准、严要求开展好各项工作:一是加强政治理论学习,熟悉并牢记党的重要理论、重要思想,做到入脑入心。二是进一步规范工作程序,在资金管理、项目招标、中介机构监管中依法依规、依程序办事,严守底线。三是提升服务意识,创新工作方式方法,主动作为,为局机关同志开展工作搞好服务。四是进一步强化吃苦耐劳精神,提高工作质量,不断提升文字材料水平。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768