您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安监局组织召开2017年度述职述廉暨民主测评大会

[发布日期: 2018-02-11 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省安监局组织召开2017年度述职述廉暨民主测评大会
 
    2018年2月11日上午,甘肃省安全生产监督管理局召开2017年度述职述廉暨民主测评大会,对机关、直属事业单位年度工作进行全面考核。会上,机关各处室及直属事业单位主要负责人进行了述职述廉,全局干部职工对局机关处级及以下人员进行了民主测评。会议由李学民副局长主持,局党组书记、局长郭鹤立出席会议并讲话。

    郭鹤立指出,过去的一年,全局干部齐心协力,共同奋进,各项工作取得了显著成效。一是在贯彻落实党中央、国务院和省委省政府决策部署,安全生产改革发展方面有突破;二是机关党建、作风建设、廉政建设成绩显著;三是基层和企业安全生产责任落实更加到位;四是重点业务建设创新开展;五是安委办协调更加顺畅,配合更加有力;六是教育培训力度不减,有所突破;七是应急管理建设注重实效;八是装备建设成效明显;九是宣传工作向基层一线延伸覆盖,走出甘肃特色安全生产群众路线;十是基层基础工作明显夯实。

    郭鹤立强调,2018年安全生产工作 “使命光荣,遍地荆棘”,要充分发扬林铎书记在脱贫攻坚工作中提出的“敢死拼命”精神,认清形势,做好四个方面的工作:一是机关正规化建设任务艰巨,必须加强;二是改革发展困难多,须奋力突破;三是企业主体责任落实量大面广,须全力推进;四是基层基础工作层次不齐,须进一步夯实。

    会议还通过发放试卷闭卷答题的方式对全局干部职工进行了党的理论知识测试,旨在通过测试进一步提升党员对党的忠诚和信仰,增强党员自觉学习的主动性和积极性。(人事处供稿)










  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768