您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
临夏州临夏县县委常委、副县长罗方云带队检查春节前安全生产工作

[发布日期: 2018-02-11 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

临夏州临夏县县委常委、副县长罗方云带队检查春节前安全生产工作
 
    为切实加强春节期间安全生产工作,确保人民群众度过一个平安祥和的节日,2月9日,县委常委、副县长、县安委会副主任罗方云带领县政府办公室、公安局、安监局、民宗局、食药局、消防大队等有关单位负责人开展春节前安全生产检查活动。
 
    检查组一行先后到临夏县兴临供热有限公司、百佳超市、临夏县社会服务福利中心、大庙山、交警大队春运执勤点、马集加油站等场所,就春节前安全生产工作进行全面检查。
 
    在每个检查点,副县长罗方云根据各部门提出的问题隐患,结合春节前安全生产工作形势,强调一定要强化红线意识,认真排查各类安全隐患,强化整改措施,消除各类安全隐患。各相关部门和各乡镇也要进一步加大检查力度,加强值班值守,特别是在人员密集场所要指派专人盯死看牢,防止发生人员踩踏事故和火灾事故,确保人民群众平安过节。






  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768