您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安监局春节前夕开展走访慰问活动

[发布日期: 2018-02-08 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

 春节来临送祝福  真情关爱暖人心
省安监局春节前夕开展走访慰问活动

    春节将至,暖意浓浓。为了让局机关困难干部和退休干部能够过上一个“温暖、祥和”的春节,局党组高度重视,安排部署春节慰问活动,为局机关干部职工送去节日的关心与祝福。
    2月5日、2月8日,省安监局副局长李学民、王贵玉代表局党组分别带领局办公室、人事处、机关党委工作人员走访慰问了退休干部、病休干部和家庭困难干部及家属8人。每到一家,都与干部职工和家属亲切交谈,详细了解他们的身体情况、生活状况和面临的困难,为他们送上了慰问金和慰问品,鼓励家庭困难和病休干部勇敢战胜困难,乐观面对生活,并要求有关处室要积极解决好他们面临的实际困难。
    退休干部、病休干部和困难干部职工家属深切感受到了省安监局党组的关心和温暖,并对慰问表示感谢。 






  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768