您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
煤炭社保中心党支部召开党员民主生活会

[发布日期: 2018-02-08 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

煤炭社保中心党支部召开党员民主生活会
 
  按照局办公室《关于做好近期党建重点工作的通知》精神,社保中心党支部于2018年2月1日在社保中心主任办公室召开了社保中心党支部党员民主生活会。会议在支部书记布建军同志的主持下召开,局第一督查小组成员,局煤炭工会主任李建民同志到会指导,民主生活会在严肃、认真、热烈、和谐的气氛中进行。

 
布建军主任主持会议


局煤炭工会李建民主任参加会议

 
  会议共分四项,首先,按照局2017年度召开组织生活会安排要求,学习了习主席“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第九、第十部分。
  第二,布建军主任总结了2017年社保中心全年工作情况,随后,每名党员本着理论联系实际、密切联系群众的原则,结合征求的意见,深入查找和剖析个人在“政治理论学习、工作作风改进、服务水平提升”等方面存在的突出问题和原因,深入开展批评与自我批评,提出了整改的措施和今后努力的方向。

支部党员开展批评与自我批评
 
  第三,对支部党员进行民主评议,推荐选举出了2017年度“优秀共产党员”候选人。
  最后,在听取完支部党员对照检查剖析发言后,工会李主任做了指导发言,李主任对此次民主生活会给予了肯定,认为达到了改进作风,相互帮助,共同提高、增进团结的作用,同时也对社保中心下一步工作提出了宝贵的意见和建议。


  本文已被浏览过
联系我们 | 网站声明 | 相关法律 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅
地址:甘肃省兰州市广场南路13号4楼 邮编:730000 电话:(0931)8826920
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备05004366号
最佳浏览分辨率 1024×768