您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
送上真情关怀社保中心走访慰问煤炭行业离退休老干部和建国前老工人

[发布日期: 2018-02-08 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

送上真情关怀社保中心走访慰问
煤炭行业离退休老干部和建国前老工人

 
 2018年2月7日,煤炭工会主任李建民、煤炭社保中心主任布建军和参保单位相关同志一行走访慰问了煤炭行业离退休老干部和建国前老工人,为他们送去新春温暖和新年祝福。
  布建军主任一行每到一处,都与老干部促膝交谈,拉家常、问健康,详细了解他们的身体、生活和家庭情况,征询他们对社保工作的意见和建议,感谢他们多年来对社保工作的关心、支持和帮助。

 
在周新元同志家中
在李贯欣同志家中

在刘学舜同志家中

在敖柏成同志家中

在周发同志家中
  布建军主任说,老干部们为甘肃的煤炭事业付出了很多心血、作出了很多贡献,煤炭社保中心将一如既往地关心和关注老干部们的身体、生活和待遇问题,贯彻落实好党和国家关于老干部社保养老工作的政策,希望老干部们保重身体、安享晚年。

  本文已被浏览过
联系我们 | 网站声明 | 相关法律 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅
地址:甘肃省兰州市广场南路13号4楼 邮编:730000 电话:(0931)8826920
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备05004366号
最佳浏览分辨率 1024×768