您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
张掖市安监局归纳梳理2017年职业健康监管评估企业问题清单

[发布日期: 2018-02-08 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

张掖市安监局归纳梳理2017年职业健康监管评估企业问题清单

    为保质保量完成2018年职业健康监管评估任务,把做好职业健康工作上升到深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和事关实现“两个一百年”奋斗目标的高度,张掖市安监局将2017年省局职业健康监管工作评估中发现的问题,按县区和企业进行了分类梳理,共查出58户企业评估资料和现场问题200多项。对此,市局已印发各县区安监局指导和督促企业认真落实整改。市局《通知》要求各县区安监局要将问题清单下发至相关企业,对号入座,逐条认领,采取有效措施,落实整改责任。同时,还要求县区局要以问题清单为依据签发执法文书,督促企业立即开展整改,确保整改措施、责任、资金、时限落实到位;对于整改不力、逾期未整改和拒不执行整改指令的,要列入黑名单,高限进行处罚;要求县区局高度重视问题整改,随时掌握企业整改动态情况,采取多种方式,主动为企业整改工作提供业务指导和服务,力争全面整改评估出的问题,将问题举一反三,确保今年评估工作圆满完成。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768