您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
关于中石油玉门油田炼油化工总厂低压瓦斯系统脱硫脱氢项目有关情况的公示

[发布日期: 2018-02-05 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

关于中石油玉门油田炼油化工总厂
低压瓦斯系统脱硫脱氢项目有关情况的公示

 
 
    中石油玉门油田分公司向我局申请低压瓦斯系统脱硫脱氢项目安全条件审查,现将建设项目有关情况公示如下:

    建设项目名称:低压瓦斯系统脱硫脱氢项目
    建设单位:中石油玉门油田炼油化工总厂
    安全评价单位:甘肃利安管理咨询有限责任公司(石油加工、化学原料、化学品及医药制造业资质甲级)

    如建设项目在项目立项审批、规划布局、安全生产等方面不符合安全生产相关法律法规、标准规范要求。知情者可以通过信函、电话或到受理举报地当面举报。举报必须真实、准确,严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

    公示时间:2018年2月5日至2018年2月9日
    受理监督举报单位:甘肃省安全生产监督管理局监管三处   受理监督举报地点:兰州市城关区天水南路333号
    受理监督举报电话:(0931)8819717、8842252(传真)
    邮箱:whuachu@163.com
 
          甘肃省安全生产监督管理局
                     2018年2月5日

 

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768