您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安监局召开党组(扩大)会议宣布领导班子成员调整任命决定

[发布日期: 2018-01-05 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省安监局召开党组(扩大)会议宣布领导班子成员调整任命决定
 
    1月3日上午,省安监局召开党组(扩大)会议,宣布省委、省政府关于省安监局领导班子成员调整的任命决定。会议由局党组书记、局长郭鹤立同志主持。
    会上,省委组织部干部四处副处长董开鹏宣读了省委、省政府的任命决定:李学民同志、杨汉杰同志任省安监局党组成员、副局长。他指出,这次省安监局有关领导同志职务调整,是省委从全省安全生产工作大局出发,根据工作需要通盘考虑,慎重研究作出的决定。他对李学民同志进行了简要介绍,希望李学民、杨汉杰两位同志尽快适应新岗位,以实际行动把全省安全生产监管工作做得更好。
    李学民、杨汉杰分别做表态发言,表示要加强学习,尽快适应岗位转变和角色变化,积极维护班子团结,严守各项纪律,尽最大努力做好承担的各项工作。
    郭鹤立在讲话中表示,坚决拥护省委、省政府决定。他指出,这一决定充分体现了省委对安全生产工作的高度重视和对省安监局领导班子建设的关心和支持。他代表局班子和全体干部职工热烈欢迎学民同志到省安监局工作,祝贺杨汉杰同志走上新的工作岗位。他表示,局党组一班人将全力支两位同志放手工作,打造团结奋进的省安监局领导班子。他要求局机关全体干部职工一如既往,服从管理、维护大局、遵守纪律,继续在局机关树立良好的形象和作风,确保全省安全生产工作更上一层楼。
    省安监局领导,省纪委派驻省安监局纪检组副组长,省安监局机关各处室和直属事业单位主要负责人参加会议。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768