您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!       今天是:
省政府考核兰州市安全生产工作

[发布日期: 2017-12-20 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省政府考核兰州市安全生产工作
   
    2017年12月19日上午,2017年度甘肃省政府考核市州安全生产工作兰州汇报会在市政府一楼会议厅召开,会议由兰州市委常委、市政法委书记赵爱主持。省安委会第四考核组全体成员,市政府副市长王镇,市安监、发改、教育、工信、公安、国土、国资、建设、交通、房产、农牧、文旅、城管、质监、卫生等安委会相关成员单位分管负责人及处室负责人,各区县政府及兰州新区、高新区、经济区管委会分管负责人、安监局局长参加了会议。

    会上统一组织观看了兰州市2017年安全生产工作汇报片,省安委会第四考核组组长、高校工委副书记、省教育厅党组成员贾宁对2017年度省政府考核市州安全生产工作目标、意义、重点和方式进行了解读,对考核工作的组织实施提出了工作要求,强调指出2017年安全生产考核方式在以往现场考核和日常考核的基础上增加了延伸考核,并当场宣布了此次考核延伸至七里河区、皋兰县和兰州新区等3区县、功能区及市教育、建设、工信和国资等4个市安委会成员单位。
    市政府副市长王镇代表市安委会从统筹部署、强基建制、深化改革、推进试点、专项整治、整改落实等6个方面,全面详实地汇报了兰州市2017年度安全生产工作。
    最后,市委常委、市政法委书记赵爱表态发言,要不断提高政治站位,以做好2017年度安全生产考核工作作为贯彻党的十九大精神的切实实践,各区县、管委会及市安委会成员单位要高度重视、精心组织,充分准备、认真配合,以此次年度考核为契机,持续抓好岁末年初安全生产各项工作,确保全市安全生产形势平稳。 


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768