您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
平凉市安委办2017年度安全生产工作考核(四)

[发布日期: 2017-12-10 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

平凉市安委办2017年度安全生产工作考核(四)

    平凉市安委办副主任、安监局副局长晋尚清带队对庄浪静宁两县进行2017年度安全生产工作考核。

    12月6日至8日,平凉市安全生产工作考核组对庄浪、静宁两县2017年度安全生产工作进行考核,考核组围绕考核内容通过查阅资料、走访现场、桌面演练、现场提问、组织考试、听取汇报等方式,就庄浪、静宁两县六个部门,四个乡镇,四户企业及党委、政府安全生产工作情况进行考核。
    考核组认为庄浪静宁两县围绕年初安全生产工作部署,认真开展安全生产大检查和安全生产百日行动,注重安全生产教育,强化隐患排查治理,确保了全县安全生产形势的稳定好转。
    通过考核,晋尚清同志要求:一要提高政治站位,要深入学习十九大及习总书记关于安全生产系列讲话精神,完善安全生产责任制,督促企业落实安全生产主体责任,坚决遏制各类事故的发生;二要抓好岁末年初安全生产工作,要深入贯彻12月4日全省安全生产视频会议及郭鹤立局长的讲话要求,突出矿山、危险化学品、烟花爆竹、道路交通、建筑施工、人员密集场所等重点行业领域扎实开展隐患排排查工作,从源头上防范事故的发生,同时要谋划好2018年安全生产工作,推进安全生产领域改革发展。三要深入开展安全生产教育培训工作,要在国务院安委办安排的《安全生产法》宣传周活动的基础上,结合省安委办在全省开展安全生产百日宣教活动的文件精神,开展多层次、多渠道、多形势、多载体、全时段的宣传活动,全面提升全社会安全生产意识,营造浓厚安全生产氛围,确保元旦、春节等重点时段安全生产。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768