您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
平凉市安委办2017年度安全生产工作考核(三)

[发布日期: 2017-12-10 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

平凉市安委办2017年度安全生产工作考核(三)
    12月6日至8日,平凉市安委办2017年度安全生产工作考核第四考核组在平凉市安监局党组成员、总工程师罗辉的带领下,分别赴平凉工业园区、泾川县开展年度安全生产考核工作。
    考核组先后对平凉工业园区安环局、经贸局、城建局、国土局、平凉市宝马纸业有限责任公司、平凉鸿晟工贸泾河北路加油站、泾川县安监局、农机局、运管局、城关镇安监站、城市社区安监站、兰州正大有限公司泾川分公司、泾川天纤棉业有限责任公司全年安全生产工作进行了督导考核。平凉工业园区党工委委员、管委会副主任何浩强,泾川县副县长李强,县(区)安监局主要负责同志随同督考。 
    考核组根据平凉市安全生产委员会《关于做好2017年度安全生产考核工作的通知》精神,重点对平凉工业园区党工委、管委会,泾川县委、县政府、县(区)安委会成员单位、乡镇安监站、企业的2017年度安全生产工作资料台账对标对表进行检查,并对各单位考核准备工作中存在的问题及不足当面进行了反馈。 
    罗辉指出,2017年度县(区)安全生产总体形势平稳向好。两县(区)要认真贯彻落实全省安全生产考核工作视频会议精神,重点做好以下三点:一是认真对照2017年度安全生产工作考核任务分解细则,细化工作任务,全面落实安全生产主体责任;二是安全生产,只有起点没有终点,要重视安全生产应急演练实际操作;三是加强利用“两微一端” 宣传安全生产知识,建立健全微信群台账,及时推送安全生产宣传教育信息,营造良好的安全生产氛围。 
  


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768