您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
发挥代表引领示范 推动十九大精神走向基层

[发布日期: 2017-11-09 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

 
发挥代表引领示范 推动十九大精神走向基层
         ——省纪委派驻省安监局纪检组邀请省体育局 
       党的十九大代表宣贯党的十九大精神
 
    11月9日,在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,省纪委派驻省安监局纪检组按照《省纪委派驻省安监局纪检组学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》安排,邀请党的十九大代表,省体育局自行车训练管理中心场地自行车队罗晓玲同志为纪检组全体成员宣讲党的十九大精神。

    罗晓玲同志是我国和我省优秀的自行车运动员,曾为中国夺得2016年里约奥运会场地自行车入场券,蝉联过2014年至2017年亚洲场地自行车锦标赛冠军,代表甘肃省夺得第十三届全运会女子场地团体追逐赛金牌,于2017年5月当选党的十九大代表。

    在宣讲中,罗晓玲向全组成员讲述了自己参加党代会的经历和感受,从七个方面分享了学习党的十九大精神的体会,结合自身工作谈到了如何贯彻落实十九大对体育工作的新要求。

    纪检组成员纷纷表示,要认真学习领会党的十九大精神的思想精髓、核心要义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,发挥好监督执纪问责职能,用对党、对事业的忠诚阐释党的十九大精神。

    赵磊组长强调,当前及今后一个时期,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是我们的首要政治任务。纪检组要把陇原体育健儿和“陇原铁骑”目标明确、方向明确、脚踏实地的作风和持续拼搏奋斗的精神,体现到日常监督执纪问责工作中,以“钉钉子”的精神,“不松劲、不停步、再出发”的要求,把全面从严治党要求向基层延伸,确保党的十九大精神家喻户晓、人人皆知,确保基层政治生态风清气正。





  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768