您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
郭鹤立局长带队检查国庆期间安全生产工作

[发布日期: 2017-10-06 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

郭鹤立局长带队检查国庆期间安全生产工作
 
    为进一步印证国庆期间基层安全生产工作落实情况,省安监局党组书记、局长郭鹤立带领局机关有关人员采用暗查暗访等方式先后深入定西市、兰州市,对部分加油站、生命防护工程、兰州交运集团和省运管局等企业部门安全生产工作进行了督导检查。郭局长一行重点抽查了作业人员持证上岗、安全规范操作、安全生产大检查开展、工作台账建立、安全生产责任制落实、领导带班值守、安全生产信息化应用和应急救援准备等工作。同时,与值班人员就安全生产基本情况、信息化应用、安全生产机制保障等进行了座谈交流,在省运管局应急指挥中心对平凉、临夏、庆阳、酒泉、兰州等部分客运车站、运行车辆动态监控使用情况进行了抽查。
 
    郭鹤立局长要求,一是要提高政治站位,强化责任担当。要以对党对人民高度负责的精神狠抓安全生产工作落实,把安全生产责任落实到每个环节、每个人员,确保国庆长假和十九大期间的安全稳定。二是要深化安全生产大检查,着力消除风险隐患。要重点突出风险辨识和隐患排查工作,对排查出的风险隐患要立行立改,真正做到不留盲区,不留死角。三是要认真履行带班值班责任,强化应急保障。带班值班人员要比平时多操一份心,多尽一份责,对不放心的环节、地方和应急准备等方面要进行重点抽查。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768