您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
甘南州政府副州长、合作市委书记刘永革督查检查甘南引洮济合工程建设及安全生产工

[发布日期: 2017-10-06 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

甘南州政府副州长、合作市委书记刘永革督查检查甘南引洮济合工程建设及安全生产工作

    为确保在党的十九大和国庆、中秋期间全市重点建设项目生产安全,10月5日上午,州政府副州长、市委书记刘永革,带领市政府副市长加华东珠和市安监局主要负责人,对甘南引洮济河项目工程第二标段三号支洞、阿木去乎水源地、引洮济合第一枢纽蓄水坝以及各主要进出水口等重点区域的安全生产工作进行督查检查。甘南引洮济合工程管理局主要负责人陪同检查。
    在甘南引洮济河项目工程第二标段三号支洞施工地, 刘永革一行在督查中详细了解了甘南引洮济合工程的安全生产工作和总体建设情况。在看到施工企业新引进的隧道掘进机时,刘永革书记饶有兴趣的向施工企业负责人详细询问该设备的基本情况和投入使用后对项目施工带来的积极影响,并要求企业要全力做好新设备使用的安全教育培训工作,在淘汰落后工艺,引进新技术的同时一定要抓好安全生产工作,决不能因为上了新设备、换了新干法而忽视了安全生产工作。同时,还要科学制定施工计划,有效落实工作任务,在规定的期限内保质保量地完成引洮济合重点区域的核心。
    从上游水源地到引洮济合主隧道,从第一枢纽蓄水坝到各个进出水口,刘永革书记每到一地,总会细心询问工程建设的每个环节;每看一处,总是不忘强调企业安全生产责任重于泰山。在看到股股清流从山间汇集而出时,刘书记指出,引洮济合工程肩负历史使命,一头系着党对人民的殷殷关怀,一头连着羚城百姓的热切期盼,一定要把这个省级重点建设项目建好用好,使之成为羚城儿女幸福生活新的源泉。刘永革强调,党的十九大召开在即,全市所有建设项目必须把安全生产工作放在重中之重的位置,提高政治站位,统一思想认识,明确主体责任,强化措施力度,完善制度保障,以文明的施工环境、安全的施工现场、优质的工程质量和持续稳定的社会环境为党的十九大献礼。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768