您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
兰州市永登县安委办深入开展节日期间安全生产督查检查

[发布日期: 2017-10-06 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

永登县安委办深入开展节日期间安全生产督查检查


    2017年10月5日,永登县安委办第三督查组对已停产的甘肃大有永兴煤矿、大有中川煤矿的住矿盯守工作以及永登恒永建材厂、永丰建材厂、通宝矿业、兰州菜子山石英石有限公司节假日期间的安全工作进行督查检查。
    督查发现,永登县工商局工作人员严格落实驻矿盯守工作制度,克服苦难,坚守岗位,并持续开展对两家停产煤矿企业的巡查检查;恒永建材厂、永丰建材厂、通宝矿业等四家非煤矿山企业均处于停产状态,并安排专人实行24小时值班值守。
    督查人员要求各企业要深入开展构建风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制工作。进一步提高认识,对安全生产工作常抓不懈,以细而又细、严而又实的态度,持续加强节日期间值班值守和日常巡查等安全管理工作。同时,要切实做好节后复产复工各项准备工作,努力提升企业本质安全水平突出从业人员的安全教育培训,确保从业人员精神上“不松懈”、行动上“不违章”。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768