您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
天水市武山县安委办开展“双节”期间安全生产工作“明察暗访”活动

[发布日期: 2017-10-06 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

天水市武山县安委办开展“双节”期间安全生产工作“明察暗访”活动
 
    根据县委、县政府主要领导批示精神,县安委办组成督查组,采取“四不两直”的工作方式,深入到各乡镇、各相关部门在“双节”期间安全生产值班执勤情况进行了督查。
    督查组指出:今年“双节”假期时间长,群众出行和公众活动增多,人流、物流、车流量剧增,安全生产压力增大。节后随即召开党的十九大,这是党和国家政治生活中的大事,做好节日和十九大期间安全生产工作,有着特殊重要的意义。各乡镇、各有关部门和单位要切实增强政治自觉和责任自觉,加强对节日和十九大期间安全生产工作的组织领导,紧密结合正在开展的安全生产大检查,周密安排部署。
    督查组强调:各乡镇、各部门要进一步提高思想认识,认真贯彻落实近期各级领导安全生产工作的批示精神,吸取10月1日兰州市、陇南市发生的两起事故教训,举一反三,不断加强组织领导,层层靠实责任,对本行业、领域的安全生产工作进行深入研究,再安排、再部署,加强安全隐患排查治理,从严从实从细的抓好落实各项安全防范措施,坚决遏制各类安全事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。






  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768