您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
王贵玉副局长带队检查节日期间加油站安全生产工作

[发布日期: 2017-10-03 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

王贵玉副局长带队检查节日期间加油站安全生产工作      

     
    为确保国庆期间全省安全生产形势稳定,省安监局党组成员、副局长王贵玉带领有关业务处室人员,于10月1日赶赴甘南州等地,对国庆、中秋期间加油站安全生产情况进行暗查暗访。

    检查组一行先后深入中石油合作西路加油站、合作城南加油站、依毛梁加油站,合作市恒达综合商贸有限责任公司加油站,中油交通公司买家巷加油站等单位,对节日期间安全工作安排情况、领导带班值班情况、散装汽柴油购销等制度落实情况等进行认真检查。

    检查组要求,党的十九大召开在即,又正值双节期间,群众出行和公众活动增多,人流、物流、车流明显增加,加油站作为安全重点管控单位,一定要提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,从严从实抓好当前安全生产工作;要落实安全生产主体责任,牢固树立安全生产红线意识,深入开展安全生产大检查,及时排查安全风险、消除安全隐患;要强化安保,进一步严格散装汽柴油购销和摩托车加油工作,除特别需要外原则上不得销售散装汽油;要加强应急值守,严格落实领导带班值班制度,决不允许擅自脱岗离岗,确保广大人民群众度过一个平安祥和的节日,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。



  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768