您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
加强节前教育 敲响“廉政警钟”

[发布日期: 2017-09-30 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

加强节前教育   敲响“廉政警钟”
 
    国庆、中秋节即将来临,为进一步增强支部党员干部廉政自律意识,9月27日,规划科技处党支部召开党风廉政教育专题会议,安排部署节前廉政工作,提前为党员干部敲响“廉政警钟”。
    会上,每名党员汇报了个人廉洁自律情况,全员重新学习了中央八项规定、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等规定。会议要求全体党员保持头脑清醒,认清当前形势,安排好节日期间的各种活动,严禁公款相互宴请、公车私用、收受各种礼品礼金,切实做到“节俭文明廉洁过节”。
    会后,利用微信群、QQ群、短信平台,发送廉政短信,在寄语祝福的同时,进一步提醒党员干部要以身作则,加强自律,带头示范,做清正廉洁的带头人,构建起节日期间“护廉网”。 
    通过节前教育监督,切实改进了工作作风,严格了工作纪律,有效杜绝了腐败问题的滋生。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768