您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
学好领导故事 推进支部建设——监管一处党支部集中学习《习近平的七年知青岁月》

[发布日期: 2017-09-29 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

学好领导故事  推进支部建设
 
—监管一处党支部集中学习《习近平的七年知青岁月》

 
    9月28日,监管一处党支部组织全体党员同志学习《习近平的七年知青岁月》,由每位党员结合自身实际领学个人感受深刻的内容。
    党员同志纷纷表示,在党的十九大召开前夕,认真学习《习近平的七年知青岁月》具有重要意义,我们不仅要把《习近平的七年知青岁月》作为实际工作中的鲜活教材,更要作为党性锤炼、素质提升的生动范本。书中采访者的有一句话说得好——“为群众做实事是习近平始终不渝的信念”,作为党员都应该坚定理想信念,增强四个意识,砥砺前行,勇于担当,做好一名为民做实事做好事的安监干部。
    支部要求,在接下来的学习中仍会将此书作为支部学习的重要内容,不断通过开展讨论会、交流心得等丰富的学习方式,筑牢理想信念,做到知行合一。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768