您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
国务院安委会安全生产大检查督查组查阅酒泉市安全生产工作资料

[发布日期: 2017-09-26 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

国务院安委会安全生产大检查督查组查阅酒泉市安全生产工作资料
 
    9月25日,国务院安委会安全生产大检查第二十三督查组查阅了酒泉市安全生产工作的台账和基础资料。
    第二组组长、中国民航局安全监察专员兼航空安全办公室主任唐伟斌认为酒泉市高度重视安全生产特别是安全生产大检查工作,安排部署及时,推进落实有力,在整顿关闭隐患治理等方面执行国家政策规定坚决;要认真落实安全生产大检查决策部署,树立问题导向,加强督导检查,重点发挥主体作用,保持常态化风险管控和隐患排查治理,确保生产安全形势稳定。






  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768