您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
甘肃省第一届危险化学品救援技术竞赛在兰州西固举行

[发布日期: 2017-09-22 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

甘肃省第一届危险化学品救援技术竞赛在兰州西固举行
 
    9月19日至21日,甘肃省安全生产监督管理局、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省总工会、共青团甘肃省委联合主办的甘肃省第一届危险化学品救援技术竞赛,在中石油兰州石化公司举行。中石油兰州石化公司消防队、中石油庆阳石化公司消防队、中石油玉门油田公司消防队、甘肃银光集团公司消防队、金川集团公司消防队、华亭煤业集团公司消防队等6支危险化学品应急救援队伍同台竞技,展现风采。
    这次竞赛是深入贯彻落实省委、省政府安全生产应急管理工作决策部署,推进我省危险化学品应急救援能力建设,进一步提高危险化学品救援实战能力的一项重要举措,同时,也为全省危化应急救援队搭建切磋技艺、促进交流、共同提高的平台。
    此次竞赛共设置理论考试、个人综合体能、原地佩戴空气呼吸器、工艺管线阀门紧急关断、着重型防化服带压堵漏、射水打靶、单兵破拆救人、手台机动泵双干线水带延长射水打靶操等8个项目,竞赛组委会将对各竞赛项目获得第一名至第三名的选手授予“全省岗位能手”荣誉称号,对竞赛中获得前十名的选手授予“甘肃省技术标兵”荣誉称号。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768