您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安监局召开政务公开工作专题会

[发布日期: 2017-09-07 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省安监局召开政务公开工作专题会
 
    2017年9月6日,局党组成员,执法总队总队长乃成龙同志主持召开局政务公开工作专题会,局机关各处室主要负责人参加了会议。
    会上,局办公室传达了《甘肃省人民政府办公厅关于2016年政务公开工作考核情况的通报》以及郭局长批示要求。会议指出,我局近两年政务公开工作还存在着依申请公开回复不及时、重大政策制定过程中未公开草案并未广泛征求意见、解答解读相关政策不到位等问题。
    会议要求,全局各处室要共同努力全面加强政务公开工作。积极采取建章立制、明确责任、调整栏目、全面梳理、加强培训、强化管理等有效措施,从根本上扭转我局政务公开工作不及时不到位、考核成绩不佳的现状。今后,办公室将负责,推进、指导、协调、监督政务公开工作。牵头制定出台《局政务公开工作管理办法》,明确政务公开的范围、内容、时限、程序和责任分工,修改完善局网站政务公开专栏,按要求充实栏目,请专家专门办一期政务公开学习班,并组织到此项工作优秀的厅局观摩学习,努力全面提升人员业务能力素质,推动我局政务公开工作不断向前。

 

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768