您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
甘肃能源化工投资集团有限公司对安全生产管理职责进行明确

[发布日期: 2017-09-07 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

甘肃能源化工投资集团有限公司对安全生产管理职责进行明确
 
 
    日前,为切实落实企业安全生产主体责任,强化安全生产管理规定,甘肃能源化工投资集团有限公司依据安全生产相关法律法规,制定出台了《甘肃能源化工投资集团有限公司安全生产管理职责暂行规定》,对集团公司、所属子公司、分公司和其他生产经营单位的安全生产责任进行了明确。
    《规定》明确了安全生产管理工作“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,实行“属企管理与分级管理”相结合,遵守“属企管理为主”和“谁主管、谁负责,谁审批、谁负责”“管生产(经营)必须管安全”的原则。指出各公司、部门主要负责人为安全生产第一责任人,并明确了各副职的“一岗双责”责任。
    《规定》还确定了成立公司安委会的要求,明确安委会研究部证书、指导协调和督促检查安全生产工作,出台政策,分析形势,解决重大问题,指导应急、督促落实安全生产责任和开展考核等方面的职能。

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768