您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
甘肃省安全生产监督管理局关于报送尘毒危害治理示范企业创建工作有关材料的函

[发布日期: 2017-08-04 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口


 
 
 
                   甘安监安健函〔2017〕175号
 
甘肃省安全生产监督管理局关于报送尘毒危害治理示范企业创建工作有关材料的函
 
各市州安监局,兰州新区、甘肃矿区安监局:
    根据《国家安全监管总局办公厅关于开展尘毒危害治理示范企业创建工作的通知》(安监总厅安健〔2016〕77号)要求和《甘肃省安全生产监督管理局关于开展尘毒危害治理示范企业创建工作的通知》(甘安监安健〔2016〕168号,以下简称《通知》)安排部署,全省示范企业创建工作即将进入总结推广阶段。为做好示范企业创建工作有关材料的报送,现就有关事项通知如下:
   
    一、各市州安全监管部门从本辖区内创建的示范企业中筛选1家企业,作为全省尘毒危害治理经验推广备选企业。在确定备选企业时,应优先考虑尘毒危害严重行业领域、治理效果明显的中小型企业;所筛选的备选企业应达到《通知》要求的创建标准,且具备借鉴意义大、易于推广的特点。
   
    二、备选企业材料应包括:(1)全省尘毒危害治理示范经验推广备选企业推荐意见,由各市州安全监管部门填写(附件1);(2)示范企业基本情况,包括所属行业、从业人员数、职业卫生管理员、职业病危害因素接触情况等内容(附件2);(3)示范企业创建工作报告。包括企业具体创建方案的制定、创建实施过程、采用的先进工艺技术、治理经费投入、管理措施以及取得的主要成效等;(4)尘毒危害示范企业治理典型经验做法(附件3);(5)治理效果体现材料。包括治理前后工作场所的影像或图片资料、治理前后职业病危害因素检测报告等能反映治理效果的材料(复印件)。请于9月10日前,将备选企业材料(纸质版和电子版)报送至省安监局职健处。

    三、兰州市、天水市安全监管部门除上报推广备选企业资料外一并将辖区内省级示范企业资料(要求同备选企业)上报。

    四、各市州安全监管部门要按照《通知》要求,认真做好示范企业创建工作总结(包括创建过程、采用的先进工艺或技术、有效管理手段、治理成效等内容),于2017年10月10日前报送至省安监局职健处。

    五、未入选全省尘毒危害治理经验推广企业的备选企业及各地区创建的其他示范企业,由各地区自行组织筛选和推广学习等有关工作。
    联系人:赵宁       联系电话:0931-8175794(传真)。
    邮  箱:15714140562@qq.com
    附  件:
全省尘毒危害治理经验推广备选企业推荐意见

全省尘毒危害治理经验推广备选企业基本情况表

全省尘毒危害治理经验推广备选企业典型经验
    
 
                                        甘肃省安全生产监督管理局 
                                              2017年8月4日
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768