您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
国务院安委会安全生产巡查组对我省有关省直部门开展巡查

[发布日期: 2017-06-14 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

国务院安委会安全生产巡查组对我省有关省直部门开展巡查
 
    6月14日,国务院安委会安全生产第五巡查组成立4个巡查小组,分赴省公安厅、省交通运输厅、省建设厅、省教育厅、省工信委和省安监局,对省直部门安全生产工作开展巡查。
    巡查组通过听取汇报、座谈交流、实地走访、查阅资料等方式,对各部门贯彻党中央国务院关于安全生产工作重大部署、落实习近平总书记对安全生产系列指示批示精神,推进安全生产领域改革发展,开展行业领域安全生产监管监察等工作情况进行了深入了解,重点就当前我省安全生产工作中存在的问题开展了座谈交流,并对下一步工作提出意见建议。
    巡查组要求甘肃省各相关部门高度重视安全生产工作,以贯彻落实党中央关于推进安全生产领域改革发展的意见为契机,从强化重大风险管控、加快信息化建设、构建安全生产长效机制等方面着手,全面加强安全生产工作,为党的十九大胜利召开保驾护航。
    今后两天,第五巡查组还将对林业、农牧、旅游、国土等相关行业部门进行延伸巡查。








  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768