您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
国家安全生产应急管理互查互检组赴甘检查工作

[发布日期: 2017-05-20 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口


 
国家安全生产应急管理互查互检组赴甘检查工作
 
    5月13-19日,国家安全生产应急管理第七互查互检组,对我省安全生产应急管理工作及矿山救护队质量标准化达标建设情况进行了互查互检。互检组在听取我省安全生产应急管理工作汇报的基础上,对金昌、平凉两市安全生产应急管理工作进行了延伸检查,对照《矿山救护队质量标准化考核规范》,对金川集团公司、华煤集团公司、新安煤业公司专兼职矿山救护队组织体系建设、指战员教育培训、技术装备与设施、业务技术、救援准备、伤员急救包扎、一般技术操作、综合体质、军事化风纪队容、综合管理等方面进行了全面检查和验收。
    检查期间,互检组一行对我省各级党委、政府对安全生产应急管理工作的高度重视,以及应急投入,应急管理体系、应急指挥体系、应急队伍体系、应急预案体系建设,应急指战员精神面貌、综合素质和技战术水平等给予了充分的肯定。就安全生产应急管理工作及应急能力建设存在的重点、难点问题以及下一发展方向进行了深入广泛的交流探讨。
    这次互查互检我省金川集团公司矿山救护大队被评为标准化达标二级单位;华亭煤业集团公司矿山救护大队被评为标准化达标特级单位。其他矿山救护队将以这次互查互检为促动,进一步推进质量标准化达标工作,不断提升应急救援实战能力和水平。









  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768