您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
甘肃省安全生产信息化建设二期政府采购项目顺利通过竣工验收

[发布日期: 2017-05-19 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

    5月18日,甘肃省安监局组织召开全省安全生产信息化建设二期政府采购项目竣工验收评审会议。省安监局信息办全体人员、甘肃省安全生产科学研究院负责人参加会议,全省信息化专家库的7名专家应邀参加评审。
    承建单位甘肃瑞森科技产业有限公司按照“116714”的项目建设思路,从建设背景、建设目标、建设内容、框架部署和建设成效五个方面对项目软硬件情况进行汇报,对全省安全生产综合管理信息平台七大业务应用系统功能进行演示。监理单位成都久信信息技术股份有限公司汇报了项目竣工验收情况、竣工验收意见,并做了监理总结报告。
    专家组通过资料审阅、现场查验和问题质询等环节,对项目进行严格评审,一致同意通过验收。专家组认为,项目完成了合同规定的各项任务,达到了项目建设的目标,甘肃省安全生产信息化建设成绩显著,项目管理规范,文档资料齐全,安全生产综合管理信息平台架构合理、功能完善、运行稳定,是深化全省安全生产监管工作改革、转变执法方式、提高工作效率的有效手段。



  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768