您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安委会办公室安排部署安全生产工作督查

[发布日期: 2017-05-16 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省安委会办公室安排部署安全生产工作督查

 
    国务院安委会拟定于6月份到我省开展安全生产巡查。为督促各地切实履行安全监管职责,推动全年各项安全生产目标任务落实,扎实做好我省迎接巡查相关准备工作,省安委会办公室在前期组织实施对兰州、天水、平凉三市安全生产巡查的基础上,制定下发了《关于开展安全生产工作督查的通知》,派出三个督查组,从5月16日起对陇南、白银、武威、金昌和临夏、甘南六市州开展为期半个月的安全生产督查。
    督查重点是督导各地落实《甘肃省安全生产委员会关于开展全省安全生产巡查工作的通知》要求,检查各地迎接国家安全生产巡查工作的准备情况和全面自查开展情况。督查采取听取汇报、调阅资料、座谈交流、暗访走访、实地检查等方式进行,了解掌握各督查地区、有关部门和企业(单位)安全生产工作现状及存在的突出问题和薄弱环节,全面排查整治问题隐患,强化安全生产工作落实。
 

 
 

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768