您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
阿干退管中心党支部开展第二季度党课辅导

[发布日期: 2017-05-15 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

阿干退管中心党支部开展第二季度党课辅导
 
 
    按照退管中心2017年政治理论学习计划安排,5月12日下午,党支部召开全体党员大会,进行第二季度党课辅导。会议由党支部书记屠业东作了题为“认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,切实增强‘四个意识’,以实际行动迎接党的十九大胜利召开”的党课辅导。

    党课辅导前,由党支部副书记王泗军和纪检委员叶健伟同志分别传达学习了省局党组《省安监局落实<甘肃省推动全面从严治党主体责任落实督查办法(试行)>细则(试行)》,局直属单位党委《关于开展警示教育的通知》等文件精神。

    屠业东从十八届六中全会召开的重大意义及会议的主要内容等方面进行了辅导讲解,并交流了自己学习体会。通过辅导,大家更深刻认识到,十八届六中全会明确了全面从严治党的重点关键、首要任务、根本保证等内容,意义重大;全会明确了习近平总书记的核心地位、得党心、顺军心、合民意,对此坚决拥护和赞成;全会专题研究全面从严治党重大问题,主题鲜明,抓住了关键,正逢其时;全面明确加强和规范党内政治生活是全党的共同任务、必须全党一起动手,我们肩负的任务重大、责任重大。

    最后,屠业东结合退管中心实际,指出党支部将推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。他要求各党小组和全体党员继续加强学习,提高政治站位,强化责任担当,正确处理好业务工作与学习的关系;全体党员要严格按照党支部学习计划,落实各项学习任务,着力在学深学透、真做实做上下功夫,充分利用中心QQ群、微信“中心聚”平台开展学习交流;全体工作人员要立足岗位,不断加强工作能力的提升,严格用社保岗位“七要七不准”行为规范要求自己的言行,切实加强自律,改进工作作风,确保退管中心管理服务工作顺利开展。

辅导现场

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768