您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
省安全生产第二巡查组对华亭县开展延伸巡查

[发布日期: 2017-05-07 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

省安全生产第二巡查组对华亭县开展延伸巡查

   5月4日,省安全生产第二巡查组平凉巡查小组对华亭县安全生产工作进行巡查,王宏林县长代表华亭县委县政府汇报了华亭县安全生产工作情况,巡查小组查阅了县委县政府及部分行业管理部门的文件资料,并就落实安全生产政府监管责任、企业主体责任和行业部门管理责任等问题与11家行业主管部门负责同志进行了座谈交流。巡查小组还深入到地方煤矿、非煤矿山、危化(涉氨)等企业进行现场检查。平凉市安监局有关负责同志和华亭县委县政府分管安全生产工作的领导参加了座谈交流并随同参加对企业的检查。

    5月5日,省安全生产第二巡查组对华煤集团安全生产工作进行巡查。

在华煤集团公司召开安全生产工作座谈会议

华煤集团公司总经理汇报安全生产工作情况

在华煤集团公司召开安全生产工作座谈会议

    第二巡查组组长、省安监局副局长王贵玉主持召开座谈会,就开展安全生产巡查工作作了说明,并就落实企业安全生产主体责任和安全生产属地监管责任等提出要求。华煤集团公司总经理马宝彦汇报了集团公司安全生产工作情况。巡查组查阅了集团公司及所属砚北煤矿有关落实国家和省市安全生产工作部署、开展煤矿“体检”和安全生产专项整治以及国家和省安全生产检查督查反馈问题的整改落实等方面的文件资料,并深入集团公司东峡煤矿井下检查。平凉市安监局有关负责同志参加了座谈会并随同参加对煤矿的检查。


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768