您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
平凉市委副书记、市长王奋彦专题调研市安监局工作

[发布日期: 2017-05-05 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

平凉市委副书记、市长王奋彦专题调研市安监局工作
 
    2017年5月3日上午,平凉市委副书记、市长王奋彦在参加结束了国务院安委办电气火灾综合治理视频会议后,带领副市长杨维周,专题调研市安监局2017年安全生产工作,听取市安监局班子的工作汇报,并就当前安全生产监管工作存在的困难和问题现场研究给予解决。
    王奋彦市长指出,一季度全市的安全生产形势总体是稳定向好的,但也发生了四十里铺“3.08”一次死亡5人的较大道路交通安全事故,损失惨痛,影响较大,教训深刻,一定要在工作责任上再加强,工作措施上再深化,工作力度上再强化,切实承担好维护好人民群众生命财产安全的重任。
王奋彦市长要求,全市安全生产监管工作,要以认真学习贯彻落实党中央国务院《意见》为统揽,打基础、强监管,查隐患、抓整治,抓主体、促落实,严追责、重实效,为党的十九大和省第十三次党代会的召开,为着力建设幸福、活力、美好新平凉营造良好的安全生产环境。
王奋彦市长强调,各级各部门要以省安全生产巡查为契机,高度重视、大力支持安全生产工作,要着力从人员编制、财政保障等方面给予解决。要把安全生产监管信息化平台建设纳入全市大数据平台建设之中,在今年建成资源、数据共享的安全监管平台。
    杨维周副市长要求市安监局要按照王市长的指示精神,认真抓好落实,推动安全生产各项工作有新起色、新进展、新形象。

 

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768