您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
监管一处党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

[发布日期: 2017-03-31 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

监管一处党支部召开“两学一做”
学习教育专题组织生活会

 
    按照局机关党委有关通知要求,经请示局机关党委和人事处同意后,监管一处党支部于1月19日召开“两学一做”学习教育专题组织生活会及民主评议党员,局党组成员、副局长苟小弟同志以普通党员身份参加会议。
   会上,支部书记通报了会前学习和谈心谈话等准备情况,带头领学了《党章》第一章、《准则》第九、第十部分内容,代表支部进行了述职,组织与会党员对照《党章》规定,认真查找了支部在组织学习、工作创新等方面存在的不足。同时,对照“四讲四有”合格共产党员标准和党员个人对照检查清单,与会党员敢于揭短亮丑,逐条查找自身问题和不足,提出了今后整改措施;按照实事求是、帮助同志的原则,党员之间深入开展了互评,真正起到了“红红脸、出出汗”的目的。按照民主评议党员的要求,会上通过发放民主测评表、无记名投票的方式进行了民主测评。
    苟小弟副局长提出,这次组织生活会会前准备充分,与会党员开展批评与自我批评不存私心、针对性强,能够直面自身问题,谦虚吸取其他意见,会议开得较为成功。同时,对监管一处党支部深化“两学一做”学习教育提出了要求:一是会后要将这次专题组织生活会支部和个人查摆的问题进一步细化,明确整改措施、时限,认真抓好整改落实;二是要将“两学一做”学习教育制度化、常态化,坚持“三会一课”制度,运用好批评与自我批评这个强身治病、保持肌体健康的锐利武器,形成健康向上、持续改进的良好氛围;三是每名党员都要立足本职岗位,活学活用“两学一做”学习教育成果,不断增强宗旨意识,提升安全监管履职能力,自觉将“四讲四有”合格党员标准运用在做好安全监管工作中去。

 

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768