您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
关于对局机关所有行政审批及行政执法事项进行复查复核的通知

[发布日期: 2017-03-01 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口



甘安监办〔2017〕19号

 
 
关于对局机关所有行政审批及
行政执法事项进行复查复核的通知
 
    机关各处室、执法监察总队:

    近日,中央环保督察组督查发现我省一些建设项目在审批过程中存在把关不严、违法违规审批等问题,其中一些事项涉及安全审批,造成了不良影响。为汲取教训,堵塞漏洞,根据局主要领导要求,对2014年以来局机关办理的所有行政审批事项全面进行复查复核,现将有关事项通知如下:

    一、复查复核范围

    2014年以来局机关办理的所有行政许可、建设项目三同时审批、中介机构资质审批及行政执法事项。

    二、复查复核时限

    从3月1日开始到4月15日结束。

    三、复查复核组织保障

    为确保复查复核工作顺利进行并取得实效,局机关成立复查复核工作小组,由局党组成员、执法监察总队总队长乃成龙任组长,监察专员李谟渊、政策法规处处长高国生任副组长,监察专员陈家文、赵晓晖和各处室主要负责人为成员,具体负责复查复核工作。

    四、具体要求

    1.各处室、执法监察总队从即日起严格按照有关要求,对涉及本处室(队)的行政审批及执法事项进行自查,梳理存在的问题,严格对照整改。

    2.各处室、执法监察总队要高度重视,为复查复核工作组提供完整的自查清单,并确定业务专办人员配合工作组进行复查复核。

    3.严明工作纪律,凡不主动配合、敷衍了事、消极应付的,将按有关规定追究责任。

    4.复查复核过程中,要严格遵守纪律,不得违反各项廉洁自律规定。
 


 
甘肃省安全生产监督管理局     
      2017年2月27日                                   

  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768