您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
第三党支部召开专题组织生活会

[发布日期: 2017-03-01 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

第三党支部召开专题组织生活会
 
    按照局直属单位委员会统一部署安排,第三党支部于2月10日召开了专题组织生活会并进行了民主评议。会议由党支部书记高国生同志主持,支部9名党员参加了会议,局党组成员、执法总队总队长乃成龙同志、局专项第一督导组的同志参加了组织生活会并予以指导点评。

    会议以重温《党章》和《准则》相关内容、支部述职、支部全体党员开展批评与自我批评、党员互评为重点,整个过程严肃、认真、诚恳、和谐。支部书记高国生同志通报支部班子对照检查情况,并带头进行个人对照检查;党员对支部班子及个人提出意见建议。全体党员本着“有则改之,无则加勉”的态度,本着互相帮助、共同提高的原则严格对照《党章》和“四讲四有”要求,紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,找思想作风中的不足,找工作实践中的差距,找存在问题中的教训,着重查找“四个合格”方面存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。经过梳理,第三支部从执行上级党组织决定、严格党的组织生活制度、加强党员教育管理方面、加强支部自身建设四个方面共查摆出各类问题12条,党员个人共查摆问题72条。

    全体党员积极认真地开展了批评与自我批评,既勇于剖析自己,又敢于批评他人,既充分肯定成绩,又重点指出问题。相互提出了许多中肯的意见和建议,指出了今后的努力方向,大家开展自我批评严肃认真、开门见山,开展相互批评坦诚相见,推心置腹,达到了红红脸、出出汗的效果。

    通过这次专题组织生活会,第三支部党员受益匪浅,大家一致认为,有问题存在是在所难免的,关键是要勇于正视问题,摆正问题,将压力转化为动力,将整改措施落到实处,以全新面貌,严守自律迎接新的挑战和考验。
 


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768