您好!欢迎您访问甘肃省安全生产监督管理局网站!       今天是:
执法总队制定《关于开展安监微信群建立运行及各类安全生产资料发放使用情况督查检查的通知》

[发布日期: 2017-02-24 ] 【字体: 】 【打印本页】【关闭窗口

       执法总队制定《关于开展安监微信群建立运行及各类安全生产资料发放使用情况督查检查的通知》
    为加强全省安全生产宣传教育工作,加快提升全民安全素质,有效预防和减少各类生产安全事故发生,全力推动全省安全生产形势持续稳定好转,按照省局统一安排部署,日前执法总队研究制定了《关于开展安监微信群建立运行及各类安全生产资料发放使用情况督查检查工作的通知》(以下简称“通知”)。
    “通知”要求,从2月17日起,全省所有乡镇(街道)、村(社区)和企业要开展一次安监微信群建立运行和各类安全生产资料、光盘等发放使用情况自查活动。省安监局将于2月20日起组织督查组对各地开展情况进行专项督查。督查的重点内容是一季度安全生产工作开展情况、安监微信群的建立运行情况和安全生产资料的发放使用情况等。
     “通知”强调,被督查对象要自觉接受督查,不得隐瞒、拒绝或者故意提供虚假情况,不得无正当理由对存在的问题拒不整改或不按要求整改。
    此次督查方案的制定,总队领导高度重视,充分征求相关业务处室的意见建议,突出重点时段,具有很强的针对性和操作性,有力推进了全省一季度安全生产工作的开展和安全生产信息化工作建设。
 
 


  本文已被浏览过
地址:甘肃省兰州市天水南路 邮编:730000 电话:(0931)8820251
版权所有: 甘肃省安全生产监督管理局 陇ICP备15000404号-1
最佳浏览分辨率 1024×768